Política de privacidad

1 -“Responsable del Tratamiento: 

  1. El titular de este sitio web es Autoescuela Luma, LUIS MARIA MUNUERA ROBERTO con N.I.F. 03897889X, con domicilio en AVENIDA RIO BOLADIEZ 30, Toledo 45007 TOLEDO.
  2. El acceso al site de Autoescuela Luma es gratuito. Todo el contenido es propiedad intelectual de Autoescuela Luma. Cualquier utilización de los mismos contraria a las normas en materia de propiedad intelectual será perseguida con arreglo a la legislación vigente.

2 – Finalidad: tratamos la información que nos facilitan las personas que utilizan nuestra página web, a través de correo electrónico, interesadas en recibir alguna información en especial o en formular alguna duda o comentario sobre la empresa y/o sus servicios y productos; así pues, la finalidad principal es gestionar el envío de la información solicitada por el interesado, prospección comercial e información de servicios que puedan ser de su interés       

Los datos personales proporcionados mediante el envío de correo electrónico a la dirección que aparece en la web se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado. Facilitaremos en las comunicaciones al usuario la forma de ejercer de forma gratuita estos derechos.

3 – Legitimación: Consentimiento del interesado para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con la finalidad expresada en el punto 2.

4 – Destinatarios: No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

5 – Sus Derechos:

  • Derecho de acceso: Puede solicitar el acceso a sus datos personales
  • Derecho de rectificación: Puede solicitar que los datos personales que tratamos se rectifiquen si son inexactos
  • Derecho a retirar el consentimiento: SI tratamos datos personales relativos a usted en función del consentimiento previo que ha dado para dicho tratamiento, usted puede retirar el consentimiento en cualquier momento, y a partir de ese momento finalizará el tratamiento en cuestión, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
  • Derecho a supresión o al olvido: Puede solicitar que los datos personales sean borrados cuando ya no sean necesarios o si el tratamiento es ilícito.
  • Derecho a la limitación del tratamiento; es decir, puede solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales en determinados casos,
  • Derecho a la portabilidad de datos; es decir, a recibir sus datos personales en un formato de lectura mecánica y enviarlos a otro responsable del tratamiento
  • Derecho a la limitación del tratamiento y derecho de oposición: el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, o en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá ejercitar su derecho a oponerse al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones o en aquellas excepciones establecidas en la normativa aplicable

6- ¿Cómo ejercer estos Derechos?

De acuerdo con lo previsto en Reglamento Europeo de Protección de Datos 2016/679, puede ejercitar estos derechos, contactando con nosotros a través de correo electrónico en la dirección autoescuelaluma@hotmail.com o mediante correo ordinario escribiéndonos a la siguiente dirección AVENIDA RIO BOLADIEZ 30, Toledo 45007 TOLEDO

Tenga en cuenta que es posible que tengamos que pedirle más información para confirmar su identidad antes de darle la información solicitada. 

SI tiene una queja sobre el tratamiento de sus datos personales que hayamos hecho, puede contactar con nosotros o presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.